默滕斯:想续约要自己努力,我已经成为一名那不勒斯人

默滕斯:想续约要自己努力,我已经成为一名那不勒斯人

虎扑10月6日讯?那不勒斯前锋默滕斯在近日接受采访时表示,这赛季的冠军之争很激烈,自己还感觉尤文遇到了些困难。

“这个赛季的意甲联赛冠军之争很激烈,因为尤文遇到了一些困难,他们不能像以前几个赛季一样很轻松就能取胜,而国米的状态则一直都很出色,他们一直没丢失积分。”

“在这个赛季的冠军争夺中,我们必须要保持100%的专注度,并且不能失分,然后期待好运的到来。”

“我在那不勒斯待了7年了,我现在感受到了很强的归属感,我觉得我就是一名那不勒斯人,每当我取得进球时,球迷们都会高声呼喊我的名字,那种感觉振奋人心。在那不勒斯这座美妙的城市中,我也认识了不少人,结实了很多朋友,我觉得现在还不是说再见的时候,赛季也才刚刚开始,我们不应该将注意力过分集中在场外,我们应该努力做好自己的本职工作,给球迷们带来快乐。”

“其实,在那不勒斯待久了,我自己也成为了一名那不勒斯的球迷。那不勒斯是一座适合生活的城市,我很喜欢待在这里。现在我已经学会了意大利语,这种感觉很好,我认为我已经完全融入了这里的生活。”

“在意大利,足球就像是一剂美好的疾病,它蔓延到每个人的身上,你能感受到所有人对足球的那种热爱,从老人到儿童,我就曾看到过一名老球迷,她已经75岁了,但是仍然坚持每个比赛日都到现场观看那不勒斯的比赛,她说这是一种信仰,足球已经成为了她生活中的一部分,自己已经习惯了这种生活方式,不论球队的表现泽阳,她都接受,因为自己爱的是球队,不是成绩。要是球队踢得不好,那么球迷可能会送上斥责的声音,但是真正的球迷不会离去,他们永远都会支持球队,鼓励他们做得更好,即使是以责备的方式。”

“续约?现在我们都还专注在联赛中,有时候一些问题总会迎刃而解,但是你必须得表现出色,没有俱乐部愿意与一名总是不进球的前锋一起工作,与他续约,想要续约自己还是要拿出精彩的表现。我相信自己的实力。”

“哈姆西克的进球记录?打破了的话我会给他打电话。”

(编辑:姚凡)